TLALI
Histoire ancrée d’une cuisine légendaire de votre restaurant franco-mexicain à Bordeaux
TLALI (le renouveau dans la langue des Mayas) apporte les saveurs excitantes et terreuses du Mexique au cœur de Bordeaux, à deux pas de la célèbre Place Saint-Pierre.
Tenue par le chef mexicain Kristian de Anda et sa femme, votre restaurant franco-mexicain est considéré comme une véritable hacienda, proposant ainsi un voyage gustatif qui oscille entre tradition et modernité. Nous rendons hommage aux sociétés préhispaniques dans notre nourriture.
En effet, la feuille sur notre Logo symbolise la feuille du poivre, une plante sacrée dans la culture mexicaine. Notre équipe combine la riche diversité du Mexique avec l’atmosphère urbaine vibrante de France.
Une carte bistronomique parfaitement assortie
Notre restaurant est axé sur un service qui offre à nos clients une conception différente de la bistronomie mexicaine, utilisant des produits et techniques ancestrales alliées à la haute cuisine française moderne. Nous proposons un projet gastro-culturel, éclectique, mais sans oublier nos racines mexicaines.
TLALI vous permet de voyager et de découvrir une cuisine raffinée. À commencer par les ingrédients mexicains qui donnent à nos plats leur saveur, leur couleur et leur forme, associés à des produits locaux qui rappellent l’influence de la France sur le territoire mexicain.