Tlali Restaurant Bordeaux Logo Two

Dégustez la cuisine raffinée de TLALI – Restaurant à Bordeaux

ENTREES
Tostada de atùn a la diabla aux fruits
Crème d’avocat, de mangue & concombre
16€
Huarache de chorizo en papas
Salsa martajada aux cacahuètes & cecina de bœuf
18€
Granité de aguachile & huîtres
Crème d’avocat, écume marine,
salicorne & fruits exotiques
19€
PLATS
Pêche du jour
Crème de topinambour, quinoa & légumes de saison
29€
Carré de porc
Salade de 3 haricots, tomates cerise, asados, poudre de maiz,
de piment & de coriandre

30€
Esquite de maiz & faux-filet
Crème fraîche, morita & poudre de hoja santa
33€
DESSERTS
Arroz con leche
Ganache montée à la noix de coco, glace de arroz con leche, strussel à l’orange,
gel de citron vert & huile de romarin

13€
Cazuela
Mousse de pamplemousse, sorbet à l’ananas, orange rôtie,
fruits de saison & trussel au citron vert

14€
MENU SEDUCCIÓN 45€
Dégustez 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
de notre carte au choix
Accord Mets – Vins (3 verres de 6cL) 22€
MENU PRELUDIO 69€
Dégustez 2 Entrées + 2 Plats + 1 Dessert
de notre carte au choix
Accord Mets – Vins (5 verres de 6 cL) 37€
MENU CONQUISTA 90€
Dégustation complète de notre carte
Accord Mets – Vins (8 verres de 4 cL) 57€
SUGGESTION DU CHEFF 17€
RUTA DEL HELADO
MEXICO préhispanique (azteca) : chocolate de mesa en agua
OAXACA (mixteco) : mole negro & sal de chicatana
YUACATAN ( maya ) : Jamaica & achiote
TIJUANA ( purepechas) : «Mangonada», mangue, tajin & chamoy
JALISCO (wixarica) : «rusa», cerveza, limón & sal de maldon.

LA RUTA DEL TACO                        25€

TACO DE COCHINITA
Représentant le sud-est du Mexique (Yucatán), ce plat d’origine maya révèle dans son nom même sa technique culinaire et ses racines préhispaniques.
TACO DE CHORIZO VERDE
De la région centrale du Mexique (Toluca), ce taco est né lors d’une étape culinaire historique « traditionnelle » : la rencontre de l’ancien et du nouveau continent, où les saveurs et les cultures se mélangent dans une seule tortilla.
TACO DE PESCADO
De lo clandestino a nuestro destino Le taco de pescado est né dans les années 60 sur le marché noir d’Ensenada (Baja California). Il servait de cubierta, rappellant la culture de la rue et des marchés, où le produit frais était servi dans une tortilla pleine de saveur.
TACO DE BIRRIA
Né au XVIe siècle, de l’union de la culture mexicaine et espagnole à Cocula Jalisco. La « birria » est une viande mijotée, épicée et délicieuse que l’on a l’habitude de manger le lendemain d’une célébration.
TACO DE CARNITAS
Quand Hernan Cortez demanda du porc confit et qu’il n’y avait pas de pain, les Mexicains lui proposèrent des tortillas… Et c’est ainsi qu’est né la taco de carnitas, si populaire dans l’État de Michoacán.