Dégustez la cuisine raffinée de TLALI – Restaurant à Bordeaux
ENTREES | ||
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Tostada de atùn a la diabla aux fruits Crème d’avocat, de mangue & concombre |
16€ | |
Huarache de chorizo en papas Salsa martajada aux cacahuètes & cecina de bœuf |
18€ | |
Granité de aguachile & huîtres Crème d’avocat, écume marine, salicorne & fruits exotiques |
19€ |
PLATS | ||
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Pêche du jour Crème de topinambour, quinoa & légumes de saison |
29€ | |
Carré de porc Salade de 3 haricots, tomates cerise, asados, poudre de maiz, de piment & de coriandre |
30€ | |
Esquite de maiz & faux-filet Crème fraîche, morita & poudre de hoja santa |
33€ |
DESSERTS | ||
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Arroz con leche Ganache montée à la noix de coco, glace de arroz con leche, strussel à l’orange, gel de citron vert & huile de romarin |
13€ | |
Cazuela Mousse de pamplemousse, sorbet à l’ananas, orange rôtie, fruits de saison & trussel au citron vert |
14€ |
MENU SEDUCCIÓN | 45€ | ||||
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Dégustez 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert de notre carte au choix |
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Accord Mets – Vins (3 verres de 6cL) 22€ |
MENU PRELUDIO | 69€ | ||||
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Dégustez 2 Entrées + 2 Plats + 1 Dessert de notre carte au choix |
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Accord Mets – Vins (5 verres de 6 cL) 37€ |
MENU CONQUISTA | 90€ | ||||
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Dégustation complète de notre carte | |||||
Accord Mets – Vins (8 verres de 4 cL) 57€ |
SUGGESTION DU CHEFF | 17€ | ||||
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RUTA DEL HELADO MEXICO préhispanique (azteca) : chocolate de mesa en agua OAXACA (mixteco) : mole negro & sal de chicatana YUACATAN ( maya ) : Jamaica & achiote TIJUANA ( purepechas) : «Mangonada», mangue, tajin & chamoy JALISCO (wixarica) : «rusa», cerveza, limón & sal de maldon. |
LA RUTA DEL TACO 25€
TACO DE COCHINITA | ||
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Représentant le sud-est du Mexique (Yucatán), ce plat d’origine maya révèle dans son nom même sa technique culinaire et ses racines préhispaniques. |
TACO DE CHORIZO VERDE | ||
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De la région centrale du Mexique (Toluca), ce taco est né lors d’une étape culinaire historique « traditionnelle » : la rencontre de l’ancien et du nouveau continent, où les saveurs et les cultures se mélangent dans une seule tortilla. |
TACO DE PESCADO | ||
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De lo clandestino a nuestro destino Le taco de pescado est né dans les années 60 sur le marché noir d’Ensenada (Baja California). Il servait de cubierta, rappellant la culture de la rue et des marchés, où le produit frais était servi dans une tortilla pleine de saveur. |
TACO DE BIRRIA | ||
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Né au XVIe siècle, de l’union de la culture mexicaine et espagnole à Cocula Jalisco. La « birria » est une viande mijotée, épicée et délicieuse que l’on a l’habitude de manger le lendemain d’une célébration. |
TACO DE CARNITAS | ||
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Quand Hernan Cortez demanda du porc confit et qu’il n’y avait pas de pain, les Mexicains lui proposèrent des tortillas… Et c’est ainsi qu’est né la taco de carnitas, si populaire dans l’État de Michoacán. |